In meinem post vom 18.2.2008 über den Wäschetrockner schrieb ich etwas von möglichem Konkurs des Betreibers von www.ProMarkt.de

Heute erreicht mich folgende mail, die ich hier gerne zur Richtigstellung abdrucke:

Sehr geehrte Frau Dr. Heinze,
in Ihrem Artikel “Geiz ist . . . ein Internetlehrstück :-(” in Ihrem Blog auf http://mainzauber.wordpress.com schreiben Sie,
dass wir als Betreiber von www.ProMarkt.de Konkurs angemeldet hätten.
Da diese Aussage nicht zustimmt, sondern die Multi Media ProMarkt GmbH Insolvenz angemeldet hat und nicht die ProMarkt Online GmbH, fordere ich sie auf Ihren Artikel umgehend zu korrigieren.
Da diese Falschaussage im höchsten Grade Geschäftsschädigend ist, muss ich auf eine umgehende Änderung bestehen.
Gerne stehe ich Ihnen für weitere Fragen zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sxxx Bauxx

Das zeigt doch einmal mehr, wie kompliziert die Dinge im Internet sein können. Am besten lösche ich jetzt den post ganz, bevor das noch richtigen Ärger gibt. Man muss inzwischen hier jedes Wort auf die Goldwaage legen. Ganz offensichtlich gibt es aber einen direkten Zusammenhang (Geschäftsführung), wie ich diesen aktuellen News entnehmen kann.

_____________________________________________________________________

Zur Beruhigung der Nerven dann noch den aktuellen ZENpower-Tipp:

Deine Aufmerksamkeit auf deinen Atem zu richten, ist belebend und
bringt dich immer wieder in den gegenwärtigen Augenblick zurück.